Упражнения для увеличения пениса: разрушение мифа

udpУпражнения для увеличения пениса направлены на удлинение и расширение тканей полового члена. Эти упражнения могут выполняться как вручную, так и с помощью различных вспомогательных устройств.

Однако, будьте осторожны, — несмотря на бытующее заблуждение, что в пенисе ломаться нечему, повредить его, полностью лишив функциональности, вполне возможно!

Какие бывают упражнения для пениса

Чтобы увеличить пенис, существуют два направления:

  1. укрепляющие упражнения для мышц, поддерживающих половой член (мышцы тазового дна);
  2. растяжение и расширение ткани самого полового члена, целью является создание новых клеток ткани.

Увеличение пениса упражнениями: разрушение мифа

Итак, разрушим миф прямо сейчас: ствол полового члена не содержит тканей, способных приобрести больший объём путём физических упражнений и тренировок. Посмотрите типичное видео об увеличении пениса, в нём показан самый популярный метод увеличения полового члена:

Как вы понимаете, такой «массаж» не приведёт к увеличению размеров пениса. С другой стороны, и от таких действий может быть польза — регулярные занятия такими упражнениями способны уменьшить чувствительность полового члена, а это продлит ваш половой акт и поможет избежать преждевременной эякуляции. Но повторяю, на увеличение размеров пениса рассчитывать не следует.

 

Увеличение пениса с помощью устройств

extУстройства для увеличения полового члена можно условно разделить на два вида: растягивающие и вакуумные.

Первые представляют собой различные варианты приспособлений, целью которых является удлинить пенис путём создания постоянной растягивающей нагрузки на него.

Теоретически, человек способен изменять размеры своего тела таким образом, самый яркий пример — женщины падаунгов, имеющих настолько длинные шеи, что задохнутся, если снимут поддерживающие их кольца. Однако, для достижения такого результата требуется начинать воздействие с раннего детства, а в результате получается не красота, а патология. Человеческий организм вообще не склонен хорошо реагировать на изменение заложенных в нём природой механизмов и процессов.

Таким образом, теоретически вы можете удлинить член, растягивая его в течение очень длительного времени, но получится это вряд ли, а повредить ткани пениса шанс есть.

Второй тип устройств для увеличения пениса, вакуумный, работает по принципу помпы, откачивая воздух из ёмкости, создавая в ней отрицательное давление. Пенис, помещённый в рабочую область экстендера, начинает эрегировать, заполняясь кровью.

Такие устройства более популярны, так как результат в виде эрекции виден сразу, тем более, что эти устройства помогают достичь быстрой эрекции при эректильных расстройствах.

Особенность экстендеров в том, что их нельзя применять в течение длительного времени, — вы легко можете переусердствовать и добиться кровоизлияния. Пещеристые тела пениса не рассчитаны на постоянную нагрузку, поэтому «нештатное» их использование ничего хорошего им не сулит.

 

Что же делать?

Остаётся вопрос: а что же делать, чтобы увеличить пенис?

К сожалению, пока самым эффективным средством увеличения полового члена является хирургическая операция. Она вполне оправдана, если у мужчины действительно патологически маленький половой член, но настолько ли нужна она именно вам?