Точка G – что это такое и как ее найти

Не спешите расстраиваться, если вы все еще ищете пресловутую точку G у своей партнерши. Возможно, она сама находится в активном поиске и не вполне уверена в ее наличии. Не так давно ученые провели исследования и спросили около двух тысяч женщин, есть ли у них эта эрогенная зона. Положительный ответ был получен лишь от половины респондентов.

С тех пор как немецкий исследователь по имени Эрнст Графенберг стал первооткрывателем неуловимой эрогенной зоны, прошло более семидесяти лет. И все это время точка G была предметом яростных споров среди гинекологов и сексологов – многие всерьез сомневались в ее реальности. В результате исследований в 2012 году ученые пришли к следующему заключению: с точки зрения анатомии нет достаточного количества доказательств того, что каждая женщина имеет точку G, однако реальные факты говорят – существует определенная область во влагалище, при стимуляции которой некоторые достигают оргазма гораздо быстрее.

Учитывая вышесказанное, можно рассматривать точку G как некую сексуальную позицию или фетиш. Одни женщины поистине без ума от нее, в то время как другие реагируют не так бурно. Но, так или иначе, если вы будете знать правильный способ отыскать эту эрогенную зону и научитесь на нее воздействовать, наслаждение вашей партнерше гарантировано.

Прежде, чем приступить к поиску точки G, посмотрите на свои руки: они должны быть чистыми, а ногти – коротко подстриженными. Местоположение точки G таково, что пальцы являются самым удачным «инструментом» для ее поиска. Однако не спешите сразу приступать к активным действиям – помните, в сексуальной близости на первом месте находится прелюдия. К тому же  если женщина возбуждена, найти точку G гораздо легче — она увеличивается в размерах и становится более ощутимой. Поэтому для начала сосредоточьтесь на поцелуях и предварительных ласках, воздействуйте на те эрогенные зоны, которые вам уже знакомы. Когда вы почувствуете, что ваша партнерша влажная от прелюдии – можно переходить к следующему этапу. Если же смазки недостаточно, нанесите несколько капель любриканта.

wig
Где же искать неуловимую точку G, о которой ведется столько дискуссий? Она находится на передней стенке влагалища на глубине около пяти сантиметров. Если ваша партнерша лежит на спине, вводите палец таким образом, чтобы ладонь была обращена к потолку. Передняя стенка влагалища будет под подушечкой вашего пальца, касайтесь ее таким образом, будто пытаетесь погладить пупок с внутренней стороны.

Не пытайтесь продвинуть ваш палец резким движением, работайте им медленно и нежно. Помните, ваша девушка — не кошелек для мелочи, и вы не пытаетесь лихорадочно отыскать нужную монету. После того как она привыкла к вашему пальцу, начинайте мягко массировать вершину ее влагалища, используя все те же круговые движения. Если вы чувствуете шершавую и немного ребристую поверхность, отличающуюся от других тканей, то вы на правильном пути. Поскольку диапазон точки G варьируется, то она может располагаться не прямо по центру, а чуть левее или правее. Но вы обязательно поймете, когда найдете ее – этот крохотный участок имеет форму боба и, как правило, более фактурный наощупь. Партнерша может помочь вам и обеспечить лучший доступ, подняв ноги и прижав колени к груди.

Не теряйте контакт с женщиной, наблюдайте за ее ощущениями и продолжайте ритмично воздействовать на точку G. Пробуйте различные скорости и силу нажима, пока не найдете оптимальную, приносящую наибольшее наслаждение. Не ускоряйте темп и не увеличивайте движения, если не чувствуете ответной реакции. Спрашивайте у партнерши об ее чувствах и корректируйте ваши действия в зависимости от этого.

Для того чтобы найти точку G может понадобиться несколько попыток. Также существует вероятность, что девушка не сможет получить удовольствие и насладиться ощущениями с первого раза. Не настаивайте, лучше продолжите немного позже.

Если вы уже проложили себе путь к точке G, можно попробовать другие дополнительные приемы, которые подарят еще больше наслаждения. В то время как пальцами одной руки вы стимулируете заветную точку, другой рукой мягко нажмите на живот чуть выше лобка. Небольшое давление с внешней стороны усилит контакт и добавит приятных ощущений.

Как только вы научились воздействовать на эту зону с помощью пальцев, попытайтесь достичь такого же эффекта и при половом акте. Лучше всего это получится в позиции сзади, когда партнерша стоит на четвереньках, а спина ее слегка изогнута. Попробуйте приподнять ее бедра и входить нисходящими движениями, стараясь касаться пенисом передней стенки влагалища.

Если вы все сделаете правильно – результат не заставит себя ждать. Она испытает фантастический оргазм, который заставит содрогаться ее тело и навсегда западет в душу. А вы сможете насладиться этим одним из самых возбуждающих зрелищ, которые только существуют в природе.