Список опасных БАД от эректильной дисфункции

Американское управление FDA, занимающееся контролем качества и оборота лекарственных препаратов опубликовало список потенциально опасных БАД-ов от эректильной дисфункции, продающихся в интернете.

Нередко мужчины вместо консультации у врача, или приобретения лицензированных лекарств, предпочитают искать приобретать биологически активные добавки. Причиной такого поведения обычно становится иррациональный страх посещения врачей, раскрытие тайны наличия импотенции (эректильной дисфункции), а иногда это просто лень. К тому же, БАД часто не воспринимаются людьми как лекарства, скорее как альтернативная медицина, позволяя не признавать наличие проблемы и чувствовать себя спокойнее.

В последнее время службы FDA отмечают увеличение ассортимента опасных для здоровья БАД, что и побудило FDA выступить с предупреждением, а также опубликовать список выявленных опасных средств. Основная претензия американских экспертов заключается в том, что производители сомнительных средств от импотенции не утруждают себя созданием подробных инструкций с указанием состава и побочных эффектов.

Итак, вот список БАД от импотенции (эректильной дисфункции), приобретать которые не следует:

4EVERON
Actra-Rx
Actra-Sx
Adam Free
Blue Steel
Energy Max
Erextra
HS Joy of Love
Hero
Libidus
Liviro3
Lady Shangai
Lycium Barbarum L.
Nasutra
Neophase
NaturalUp
Naturalë Super Plus
Rhino V Max
Super Shangai
Strong Testis
Shangai Ultra
Shangai Ultra X
Shangai Regular, также известно под маркой Shangai Chaojimengnan
True Man
Vigor-25
V.Max
Xiadafil VIP (6K029 и 6K209-SEI)
Yilishen
Zimaxx

И напоследок традиционные пожелания: не приобретайте средства сомнительного качества, не стесняйтесь обращаться за помощью к врачу, и помните — на сегодняшний день практически не существует неизлечимой импотенции.

Автор: Владислав Долгих, корреспондент