Сексуальное бельё: хочешь меня?

Что такое сексуальное бельё? Нежная атласная ткань, мягко ложащаяся на женское бедро. Полупрозрачная, невесомая ткань, почти не скрывающая, но обещающая так много… Или вам ближе матово-черный латекс, облегающий женщину с ног до головы? Это лишь несколько общих слов о женском эротическом белье, а ведь моделей великое множество!

Возникает вопрос, если женщина прекрасна и соблазнительна, зачем же мы так хотим облачить ее в яркое и возбуждающее бельё? Ответ прост: мы хотим сделать красивую женщину еще красивей, еще сексуальней, еще желанней! Ведь нет предела совершенству, и нет предела сексуальному влечению. Чем соблазнительней выглядит женщина, тем большее желание она вызывает у партнера, и секс доставляет еще большее наслаждение…

Для близких отношений на постоянной основе, разнообразие сексуальной жизни и вовсе необходимо! Никому не надо доказывать, что однообразие хорошо где угодно, но только не в сексе, и помощь разнообразного сексуального белья просто неоценима!

Виды эротического белья

Видов эротического белья очень много. Для его создания используют разные материалы: атлас, шелк, кожу, латекс и прочие. Цвета тоже самые разнообразные, хоть и преобладают оттенки красного, как цвета страсти. Ну а форм такого белья просто огромное множество.

Под словом «бельё» мы обычно подразумеваем трусики и бюстгальтер для женщины и трусы для мужчин. Но понятие “эротическое бельё” включает в себя намного больше моделей:

  • Трусики. Самая интимная часть женского гардероба. Сексуальные трусики подчеркивают изгибы бедер, немного приоткрывают самые интимные места, чтобы тут же их скрыть. Игра формы и материала делает трусики самой сексуальной частью женского эротического образа.
  • Чулки. Комплект сексуальных чулок, да ещё и с поясом, дарит неописуемое наслаждение, когда линия чулок обрывается в самом интимном месте, слегка прикрытом нежными трусиками.
  • Колготы. Женщины давно заметили эффект от колготок, стройнящий и украшающий женские ножки, и вовсю этим пользуются. Само собой, мужчины не возражают, так как красивые женские ножки сводят с ума любого мужчину. Для сексуальных игр делают колготы с почти невидимыми, но так возбуждающими прорезями в интимных местах.
  • Пеньюар. Накинутый на желанное тело полупрозрачный халатик, почти невесомый, невероятно возбуждает. Не зря на Востоке красивейшие наложницы показывались султанам в похожих прозрачных одеяниях.
  • Корсеты. Корсеты стройнят женщину, при этом приподнимая и визуально укрупняя грудь, а талию делая тоньше молодой березки. Эротичные корсеты с пажами для чулок заставляют мгновенно приливать кровь у мужчин куда следует.
  • Комплекты. Сюда, кроме трусиков, могут входить пеньюары, сорочки и пр. Комплекты делают в одном ярком и соблазнительном стиле, когда одни его части чуть приоткрывают соблазнительные места, другие – слегка скрывают, а при движении эта прозрачность меняется местами…
  • Игровые костюмы. Тут все ограничено только фантазией пары и возможностями модельера. Горничные, медсестры, учительницы – и это только привычные образы. Необычный костюм для игр позволяет воплотить самые смелые сексуальные фантазии.

Мужское сексуальное бельё

Для мужчин выбор такого белья ограничен по большей части трусами, но есть и дополнительные аксессуары: бабочки на голое тело, браслеты и пр. Каждый из аксессуаров делает владельца непохожим на других и очень привлекательным для женщин. Много создают для мужчин костюмов для игр, чаще всего используя кожу и латекс. Полицейский, садовник, солдат и т.д. и т.п. Вариантов много, и какой выбрать, зависит только от желаний и фантазий пары.

Также дизайнеры мужского эротического белья постарались разнообразить типы трусов, среди них есть: плавки, боксеры, боди, танга, джоки и стринги. Некоторые трусы открывают ягодицы, другие – более интимные места. Третьи – ничего не показывают, но подчеркивают фигуру.

Для чего нужно сексуальное бельё?

То, что умело подобранное эротическое бельё делает женщину, и даже мужчину в глазах женщины, привлекательными и сексуальными, ясно всем. И, увидев на партнерше оригинальный эротический комплект, мужчина обрадуется, очень обрадуется! Сексуальное бельё подстегивает гормоны, и секс доставляет больше удовольствия.

Многие семейные пары прислушиваются к советам сексологов, и как могут, стараются сделать свой секс более разнообразным. Один из самых простых и действенных вариантов – красивое бельё, делающее прохладные отношения более интересными в сексуальном плане. Даже медики советуют сексуальные игры, костюмы, секс в непривычных местах – любые возможности разнообразить отношения.

Для каждой пары, семейной или только начавшей встречаться, не будет лишним сделать друг другу подарок в виде сексуального белья.

Как подобрать бельё для партнера?

Великолепное эротическое бельё – один из лучших подарков своему партнеру. Такой подарок подчеркивает близость отношений, доверие друг к другу и любовь.

Чтобы бельё оказалось сюрпризом, выбрать его мужчине надо самому, для чего стоит перед походом в магазин разузнать размеры с носимого подругой белья, если еще не знали. Можно привести девушку сразу на примерку в магазин. Эффект неожиданности пропадет, но зато появится шанс увидеть партнершу на примерке в разном сексуальном белье, получить незабываемые впечатления и выбрать лучший вариант!

Девушки больше интересуются вещами, поэтому у них проблем с выбором для любимого  комплекта сексуальных вещиц обычно не возникает. Если же пара давно вместе и решила подобрать интимные аксессуары по взаимному согласию, то влюбленным надо просто сходить в магазин или заказать желаемое в магазине сексуального белья онлайн в интернете.