Самые сексуальные женщины 2013 года

Предлагаем вам ТОП-10 самых сексуальных женщин уходящего 2013-го года по версии нашего журнала. Начнем, как водится, с конца.

 

Замыкает список самых-самых 26-летняя модель греко-ирландского происхождения, Джорджия Сальпа, которая потрясающе выглядит в демонстрируемых ею купальниках. Точеная фигура, красивое лицо, загадочный взгляд карих глаз и … удивительное сходство со светской львицей Ким Кардашьян сделали свое дело – Джорджия в ТОПе!

salp

 

На девятой строчке нашего списка 30-летняя Шерил Коул –  со своим пронзительным взглядом и потрясающей пластикой, которая «заводит» своими танцами буквально всех. Эта британская певица, актриса, танцовщица и модель стала известной больше десяти лет назад, после прихода в группу Girls Aloud. Ее не раз признавали иконой стиля и самой вдохновляющей женщиной десятилетия, а в 2009 FHM назвал ее самой сексуальной женщиной мира.

Coleo

 

Следующий номер нашего хит-парада – 34-летняя британская актриса Келли Брук, в недавнем прошлом подружка Джейсона Стэтхема (роман продолжался семь лет!), которую журналы FHM и Maxim не один раз признавали одной из самых сексуальных женщин мира. Свою сексуальность она еще раз подтвердила, снявшись в нижнем белье для календаря на 2014 год.

brk

 

Свое законное место на седьмой строчке занимает 27-летняя американская актриса и фотомодель Мэган Фокс – звезда трилогии «Трансформеры». Несмотря на наличие мужа, ребенка и новую беременность, Мэган по-прежнему сексуальна и прекрасна, а значит, у нее есть шанс в следующем году стать лидером нашего списка.

fox

 

На шестой строчке в рейтинге самых сексуальных по праву находится 44-летняя американская актриса Дженнифер Энистон, ставшая известной благодаря культовому сериалу «Друзья». У нее есть и «Золотой глобус», и «Эмми», и звезда на голливудской Алее Славы, но мужчинам она нравится просто потому, что действительно выглядит очень молодо и сексуально. А если она еще и снимется во второй части «Миллеров» топлес, как планировала, то у нее есть все шансы подняться в рейтинге еще на пару строчек.

jen

 

Следующая в списке – мечта многих мужчин 28-летняя Скарлетт Йоханссон, которую журнал Esquire в 2013 году уже во второй раз признал самой сексуальной женщиной Земли (первый раз это случилось в 2006). Она известна не только ролями в кассовых фильмах («Трудности перевода», «Черная орхидея» и другие) и наградами Американской киноакадемии, но и многочисленными романами и бой-френдами, среди которых и Джаред Лето, и Джош Хартнетт, и Бенисио дель Торо, который старше Скарлетт на 17 лет.

sca

 

На четвертое место попала хорошая английская девочка Мишель Киган, ставшая известной благодаря роли в сериале «Улица Коронации». Она не снималась в эротических фильмах, не шокировала публику вызывающими нарядами, но большинство читателей журнала FHM признали ее одной из самых сексуальных девушек мира.

kig

 

Хелен Флэнаган – ирландская 22-летняя модель, актриса и, по совместительству, подружка футболиста Скотта Синклера, повсеместно признанная тотально эротичной, занимает третью строчку нашего списка. Она стала широко известна не столько благодаря съемкам в сериале «Улица Коронации», сколько весьма откровенным нарядам и эротическим фотосессиям. Чем и заслужила место в тройке лидеров.

flg

 

Вторую строчку с полным правом занимает Рианна – 25-летняя американская певица, тринадцать раз возглавлявшая чарт Hot 100 и опередившая всех коллег по цеху по продажам своих альбомов. Но второе место в рейтинге самых сексуальных ей принесло, конечно, не пение, а умение виртуозно крутить бедрами. Так держать, Рианна!

rha

 

Лидирует в гонке самых возбуждающих и сексуальных Мила Кунис – американская актриса украинского происхождения с еврейскими корнями, звезда фильмов «Секс по дружбе», «Черный лебедь» и еще четырех десятков картин. Несмотря на свои 29 лет, она уверенно удерживает пальму первенства, возбуждая интерес у большинства мужчин, и не подпускает более юных конкуренток к мировому престолу неприкрытой сексуальности.

mila