Потенция и алкоголь

Влияние алкоголя на потенциюВлияние алкоголя на потенцию.

Наивно полагать, что прием алкоголя повышает потенцию. Существует лишь небольшой промежуток времени после начала приема алкоголя, когда это потенция от алкоголя повышается, но затем этот эффект быстро сходит на нет, сменяясь сильным подавлением сексуального влечения, существенным ослаблением эрекции, а также и другими проблемами в сексуальном плане.

Исключением можно с читать небольшие порции качественных красных вин, которые при нечастом употреблении действительно могут оказывать благоприятное действие на потенцию. Но даже в этом случае, частое употребление даже самых дорогих вин впоследствии оказывает негативный эффект.

Как следствие регулярного употребления спиртных напитков, наступает общее ослабление организма, а это, в свою очередь, к мужской несостоятельности. К тому же, как следствие регулярного приема алкоголя, может возникнуть и импотенция. Если говорить об алкоголизме, то там проблема усугубляется и нарушениями питания, плюс нехваткой необходимых организму витаминов.

Забавный факт. Один из Чешских профессоров центра геронтологии, Земек провел некие исследования, которые показали, что умеренное, без излишеств, употребление пива способствует повышению сексуальной активности. По мнению профессора Земека, употребление одной бутылки качественного пива в день позволяет практически забыть об импотенции. Земек пишет, что пиво служит прекрасным стимулятором, а также хорошо противостоит склерозу артерий, который часто и является злейшим врагом нормальной половой потенции.

Между тем, профессор Земек отмечает, что только умеренное, даже скромное употребление пива дает положительный эффект. Употребление даже двух бутылок пива подряд уже является превышением рекомендуемых объемов. Во всем нужна мера!

Автор: Андрей Романцев