Мужская потенция и женщина

pld
Не секрет, что основой большей части проблем с эрекцией являются психологические трудности. Если утром у представителя сильного пола отсутствует непроизвольная эрекция, то вероятны проблемы физиологического характера. Необходимо безотлагательное посещение врача.

Если же утренняя эрекция имеется, то отсутствие эрекции вечером-ночью скорей всего обусловлено исключительно психологическими факторами. В этом случае преодолеть проблемы мужчине может помочь его возлюбленная.

Чаще всего, если мужчина начинает задумываться, способен ли он удовлетворить любимую женщину, то скорей всего, окажется, что не способен. Поэтому необходимо предотвратить подобные сомнительные мысли еще до их возникновения. Желательно, ненавязчиво.

Способы соблазнить невзначай:

  • купать мужчину, не намекая на продолжение;
  • позвать его к себе в ванную, под предлогом потереть спинку;
  • сделать массаж тела, необязательно целиком;
  • облить себя водой, чтоб под влажной тканью одежды отчетливо проглядывалось тело;
  • попросить растереть спинку, затекшую от долгого монотонного сидения.

Приемы, способствующие преодолению отсутствующей эрекции

Поясните возлюбленному, что он обычный человек, а не робот или автомат. Последовала неудача – не страшно, значит, необходим отдых, смена обстановки, что-то новое и интересное, или наоборот расслабляющее. Поведайте ему о том, что даже вы не всегда находите в себе силы заняться любовью.

Предоставьте ему право управлять, выбирать, воплощать собственные фантазии, когда ему хочется. Если ему не удастся ответить на ваши притязания, его страхи только усугубятся.

Ненавязчиво убедите мужчину и покажите ему наглядно, что возможно получение наслаждения без самого полового акта. Это не даст заподозрить в отсутствии желания с вашей стороны, появлению другого мужчины.

Не стоит ограничивать себя в проявлениях любви, трепетности, нежности. Чаще касайтесь его.

Порекомендуйте, не в приказной форме, временно отказаться от вредных привычек (курения, алкоголя).

Уделите внимание питанию. Внесите в рацион своего мужчины мясо, рыбу, зелень, грецкие орехи, лук, яйца, морепродукты, сухофрукты и домашние сыры. Экспериментируйте со специями. Перец, который попадает в мочу из пищи, вызывает ощущение легкого возбуждения, путем пощипывания слизистой.

Начните посещать тренажерный зал, бассейн, конный спорт, танцы. Увлеките этим своего возлюбленного. Физическая активность способствует восстановлению сексуальных функций.

Замените тесные брюки, джинсы, плавки на более свободные элементы гардероба.

Отправьтесь в совместный отпуск на море или в деревенскую глубинку. Главное — обновите атмосферу. А отдых в совокупности с теплым климатом помогут восстановить эрекцию.
Уделить больше внимания оральным ласкам. Они возвратят возбуждение.

Блюда, которые пробудят в мужчине влечение.

«Пиво со сметаной»

Для сохранения (восстановления) мужской силы необходимо употребление белковой пищи. Налейте в бокал не кислой сметаны средней жирности (100 – 150г) и прохладного светлого пива.

«Деликатес говяжий»

Понадобятся бычьи семенники. Каждое яичко порежьте на 6-ть частей, поджарьте, добавив необходимые соль, специи, чеснок, лавровый лист, томатную пасту, лук. Далее добавьте воду и протушите. И еще. Не обязательно уточнять, что именно вы приготовили.

Также радуйте возлюбленного пивом с креветками, жареными мозгами (говяжьими).

Упражнения для восстановления сексуальной функции

Уложите мужчину удобней, попросите его закрыть глаза или, скажем, завяжите их чулочками, платком, шарфиком. Приступите к массажу. Опуститесь к его мужскому достоинству, начните стимуляцию руками, губами.

Около позвоночника на пояснице у мужчин размещена особая точка. Помассируйте его поясницу, легонько нажимая подушечками пальцев на район позвоночника и опускаясь сверху вниз. Момент, когда его ягодичные мышцы вздрогнут, напрягутся, подскочат вверх, подскажет размещение этой точки. Слегка надавливая на нее, массируйте.

Включите фильм эротического содержания. Продолжайте его стимулирование до возникновения эрекции. Затем прекратите, дайте мужчине отойти, говорите, смешите.
Достигнув желаемого, продолжите стимуляцию, в тот же момент, приостановив ее.
На третьем этапе стимулирования, дайте мужчине завершить начатое дело до конца.

Сначала не все может удаваться, эрекция может не возникнуть вообще или на последующих этапах. Но со временем все получится. В случае если эрекция исчезает при введении фаллоса во влагалище, то возвращайтесь к оральной стимуляции. Комплекс повторяйте по 3 – 4 раза в неделю.

Ваша любовь и терпение помогут вашему избраннику справиться с отсутствием эрекции.

Автор: Аннелия Лисицина, сексолог