Как продлить эрекцию: рекомендации сексолога

Для удобства я разделю способы продления эрекции на две части: с помощью препаратов, будь то таблетки или народная медицина, и без употребления оных. Я расскажу вам о самых действенных методах продления эрекции, и начнём, пожалуй, с безмедикаментозных способов.

Продление эрекции своими силами

kzsВ основе некоторых из приёмов контроля над эрекцией лежит самоконтроль, простите за тавтологию. В частности, во время полового акта вы можете отвлекать свой разум на что-то, не касающееся секса:

  1. считать (лучше про себя);
  2. рифмовать слова, сочиняя рифмованные фразы;
  3. сфокусироваться на своём дыхании: дышите глубоко, ритмично и равномерно;
  4. сменить освещение. Если вид её тела слишком вас возбуждает, попробуйте заниматься сексом в темноте.

Вы можете использовать наиболее подходящий лично вам способ, или изобрести что-то своё, ведь вам лучше знать, что заставит вас отвлечься и успешно продлить время эрекции.

Другие методы продления полового акта представляют собой меры физического воздействия:

  1. Прерывание полового акта на некоторое время, затем продолжение. Во время перерыва может требоваться стимуляция, чтобы не потерять эрекцию.
  2. Смена ритма. Для долгого полового акта помните: медленное погружение, медленный выход, максимальная глубина.
  3. Смена позиции хорошо помогает продлить эрекцию: в позиции «она сверху» стимуляция пениса обычно меньше, чем в миссионерской позе.
  4. Чтобы экстренно предотвратить семяизвержение, надавите пальцем на точку между яичками и анусом.
  5. Тренировка мышц, с помощью которых вы останавливаете мочеиспускание: просто напрягайте и ослабляйте их, когда есть время. Используя эти мышцы вы можете контролировать и семяизвержение.

Продление эрекции препаратами

lsdКакой препарат продляет эрекцию лучше всего? Действительно, существует множество препаратов для оперативного продления эрекции, но чтобы не тратить ваше время, я сразу расскажу о самом эффективном и безопасном. Речь идёт о группе препаратов для продления эрекции, в которых действующим веществом служит дапоксетин.

Эффективность и безопасность дапоксетина давным-давно проверена и доказана не только клиническими испытаниями, но и временем, а также объёмами продаж по всему миру. Побочные эффекты дапоксетина редки, однако вы можете испытывать головную боль, диарею и тошноту, поэтому сначала попробуйте принять таблетку дапоксетина и понять — подвержены вы побочным эффектам или нет.

Одним из самых популярных препаратов для продления эрекции является P-Forсe, так как он содержит не только дапоксетин, но и действующее вещество виагры, — то есть обладает комбинированным действием. Кроме этого преимущества, фармацевтам удалось повысить срок действия P-Forсe в несколько раз по сравнению с классическим дапоксетином.

Однако, это отразилось на цене — P-Forсe стоит почти в два раза дороже дапоксетина, поэтому его обычно продают меньшими наборами. Таким образом, если у вас нет проблем с потенцией, а лишь стоит задача продлить секс, вы можете ограничиться классикой, — таблетками дапоксетина.

Приобретайте только сертифицированные препараты: дапоксетин, а в случае необходимости и P-Forсe вы можете купить в сети аптек DP (Ruspowerman), кликнув по баннеру ниже. Я давно работаю с этим партнёром, и они меня никогда не подводили. Чтобы быстро найти нужный вам препарат, пользуйтесь меню слева, там лекарства разбиты на разделы.

Я не стал рассказывать о сомнительных методах продления эрекции, вроде приёма опиоидных анальгетиков, БАДов или гомеопатии. Несмотря на то, что эти средства иногда могут быть эффективными, их побочные эффекты и вред здоровью слишком велики, и часто просто непредсказуемы. Я призываю вас не приобретать и не использовать препараты, не прошедшие медицинскую сертификацию — здоровье у вас одно!

Автор: Антон Смирнов, сексолог

Полезные ссылки:
  1. Анестезирующий спрей для продления секса
  2. Узнать больше о прелюдии к сексу
  3. Ещё одна статья о том, как продлить секс