Как повысить потенцию?

Существуют разные способы сохранения, восстановления и усиления потенции. Выбирать Вам!

Вопросы, связанные с утратой и снижением потенции, актуальны во все времена. Проблемы с потенцией могут возникать в любом возрасте и связано это пренеприятное явление с самыми разными негативными факторами. О профилактике потенции мужчины задумываются очень редко. Существует несколько основных направлений, методов, решающих проблемы с потенцией. О них мы и поговорим.

Как повысить потенцию, достигнуть реальных результатов?

Важно разобраться в причинах трудностей, постараться устранить негативные моменты и тогда усиление потенции произойдет, словно само собой. Зачастую на потенцию пагубно влияют  общее состояние организма: стрессы, утомление, болезни. Иногда достаточно прибегнуть к народным средствам, кому-то больше нравятся зарекомендовавшие себя на рынке препараты. В некоторых случаях для улучшения потенции прибегают к услугам стационарного лечения. Все способы хороши по-своему, Вам лишь нужно выбрать наиболее подходящий.

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия

Профилактика.

Профилактика

Профилактика — самый дешевый способ сохранить потенцию надолго.

Жизнь современного мужчины полна событий, дни бегут за днями, нет времени уделить внимание собственному организму. Негативно сказываются переутомление, стрессовые ситуации, неправильное питание. Многие к сожалению зависят от вредных привычек.

Задаваясь вопросом «как поднять потенцию?», большинство мужчин совершенно не задумывается о профилактике! Над решением проблемы начинают работать, когда она уже появилась. Однако необходимо помнить – если потенция уже начала снижаться, значит, здоровье длительное время находилось под ударом. Чем больше времени развивалась болезнь, тем сложнее её победить. Что же следует делать, чтобы избежать возникновения сложностей?

В первую очередь необходимо тщательно следить за общим состоянием организма. Избегать излишних нагрузок, не нагружать на себя чрезмерное количество непосильной работы, не засиживаться подолгу за компьютером. Электромагнитное поле плохо действует на организм, вызывая снижение потенции. Статичная, малоподвижная поза в течение длительного времени также вредна. Гиподинамия — типичный диагноз для современного человека, особенно в больших городах.

Залог успеха – отказ от вредных привычек. Достаточно перестать уделять время сигаретам, исключить употребление алкоголя, чтобы убедиться на собственном опыте – усиления потенции можно достичь легко и довольно быстро. Оказывается, путь гораздо короче, чем можно представить!

Когда состояние не слишком тяжёлое, следует ограничить присутствие в рационе спиртных напитков, отказываться на 100% от них не обязательно, а вот курение всё-таки лучше полностью удалить из своей жизни. Именно никотин – главный враг тестостерона – гормона, который является настоящим золотым ключиком к устойчивой эрекции. Безусловно, алкоголь также снижает выработку этого ценного гормона.

Важно внимательно следить за собственным весом: его резкие колебания, лишние килограммы очень плохо сказываются на потенции. Железы не в силах производить тестостерон, когда живот загружен жировыми отложениями. Тем более, благодаря избыточному весу повышается содержание холестерина, сосуды закупориваются, а кровь слишком медленно приливает к половому члену. Таким образом, лишний вес представляет серьёзную опасность для потенции. Нужно отказаться от жирной, калорийной пищи, создать сбалансированное меню.

Существуют наблюдения, благодаря которым стало известно: иногда выбор партнёра, особенно если это – законная супруга, негативно сказывается на самооценке и реальном состоянии мужчины в половой сфере. Некоторые женщины требуют от представителей сильной половины человечества грандиозных побед и внушительных заработков. В результате мужчина, стремясь доказать свои способности, теряет здоровье, переутомляется. Безусловно, в итоге страдает и потенция. Мучаясь над тем, как повысить потенцию, чтобы не потерять любовь женщины, не каждый мужчина сумеет выяснить истинную причину проблемы. Над этим стоит задуматься и проанализировать отношения со своей «второй половинкой».

В тех случаях, когда трудности длительное время мешают полноценной половой жизни, а неврозы уже заметно ослабили психическое состояние, можно заняться аутотренингом или обратиться к специалисту-психологу. Здесь все методы хороши, их нужно испытывать в действии, определяя наиболее оптимальный.

Именно профилактика, выяснение и устранение истинных причин нарушения эрекции, ослабления потенции открывают путь к избавлению от проблемы.

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу

Простые приёмы – специальное питание, парная, контрастные ванны и чудеса льда.

 

Простые приёмы

Иногда простой путь самый верный.

Очень благоприятно на потенцию влияют походы в баню: посетив в течение 10-15 минут 2-3 раза парную, можно заметно усилить циркуляцию крови, оздоровить организм. Отправляться в баню лучше всего дважды за неделю, а с собой брать берёзовый веник.

Полезно посидеть перед сном в контрастных ваннах. Горячей и холодной водой наполняют пару ёмкостей, в каждой из них достаточно находиться одну минуту, а положение меняют примерно 8-10 раз. Разницу температур можно постепенно увеличивать, так как излишне резкий перепад вредит, особенно, когда процедура непривычная.

Неожиданно сильными целебными свойствами обладает лёд. Завёрнутый в десятислойную марлю мелко наколотый лёд – прекрасное средство для повышения потенции. Для этого берут 500 грамм льда, делают свёрток и по очереди прикладывают его к разным участкам тела, к каждому на одну минуту.

Процедура следующая: сначала прижимают к основанию черепа, потом кладут к сердцу, а затем в область мошонки.

Также важно придерживаться правильного питания, применять витамины, кушать свежие овощи и фрукты. Повышают потенцию следующие продукты, если их включить в регулярный рацион: желтки куриных яиц, сырой чеснок, грецкие орешки, бобовые, тушёная в молоке морковка, мёд и шоколад. Потенция заметно улучшится, если следовать этим простым советам.

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу

Физические упражнения для поднятия тонуса.

Общий тонус организма, активность помогут поднять специальные упражнения. Для начала следует привыкнуть к ежедневной зарядке, прогулкам, а лучше – бегу на свежем воздухе, разумным нагрузкам на организм. Затем надо приступать к занятиям.

Как мужчине повысить потенцию с помощью тренировок? Известно несколько наиболее эффективных упражнений, они совершенно не сложные.

Физические упражнения

Физические упражнения потенции точно не повредят.

Нужно удобно сесть на коврик. Затем согнуть любую ногу так, чтобы было комфортно. Указательным и большим пальцами надо захватить ахиллово сухожилие, в течение минуты растирать и сдавливать его, придерживаясь продольного направления.

Надавливание рекомендуется усиливать, когда движение идёт вниз. Упражнение повторяют с другой ногой. Заканчивая процедуру, делают в области сухожилия щипки, примерно полминуты. Незатейливые манипуляции способны заметно стимулировать половую функцию, при этом благотворно сказываясь на работе мочевого пузыря и почек.

Сидя на коврике в удобной позе, нужно положить друг на друга ладони и массировать левую голень круговыми движениями. Начинают с массажа передней части левой голени, двигаясь к стопе от середины икроножной мышцы. Потом так же массируют правую голень. Достаточно провести упражнение для каждой ноги в течение минуты, чтобы расслабить предстательную железу.

Приступая к третьему упражнению, надо лечь на живот, сложить под подбородком руки, а локти развести. Затем резко вдохнуть, согнуть правую ногу и постараться дотянуться коленом до правого локтя.

В исходное положение возвращаются, продолжительно выдыхая. Таким образом в малом тазе кровь начинает активно циркулировать, нормализуется функция мочеточников и мочевого пузыря. Всё это благотворно влияет на потенцию.

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу

Повышение потенции природными средствами.

Мёд

Мёд и другие дары природы помогут сохранить, восстановить и усилить потенцию.

Множество замечательных средств дарит сама природа – она прекрасно знает, как повысить потенцию. На помощь мужчинам приходят растения. Это замечательные естественные лекари, без синтетики и химикатов. Они благотворно влияют на организм, органично вписываясь в любой рацион.

Отличный эффект даёт коктейль из мёда с морковным соком, его рекомендуется пить три раза в течение дня по четверть стакана. Выпитые 2 раза в день 20 капель чесночной настойки помогут устранить проблемы с эрекцией, средство приобретают в аптеках.

Один месяц хорошо посвятить лечению грецкими орехами с мёдом, их смешивают в равных пропорциях. Принимают продукт спустя 20 минут после еды, два раза за день по 2 чайные ложки. Лучше всего запить смесь молоком, тогда её действие усилится.

Нелишним также будет включить в свой рацион капустный сок, как известно, он заметно улучшает мужскую потенцию.

Прекрасные свойства имеет такой настой: необходимо взять цветущие верхушки базилика, измельчить листочки грецкого ореха (2 ст. ложки) и корни хрена (8 ложек). Далее нужно вскипятить красное вино, залить смесь одним литром напитка и хорошо настоять, сначала завернув в ткань. Потом напиток процеживают, а принимать его надо перед едой, 3 раза в течение дня, по 100 мл.

Лекарственную медуницу хорошо добавлять в салат, суп, а также пить настой: для этого следует стаканом кипятка залить 10 г измельчённой сухой медуницы, а через час процедить. Принимают средство 3 раза в течение дня, по одной ст. ложке. Хорошо помогают веточки молодого клёна, спаржа, тыквенные семечки и кедровые орешки.

Видео о десяти продуктах, полезных для здоровья:

Естественные средства – целебные растения постоянно подтверждают свою эффективность в сфере повышения потенции.

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу

Повышение потенции медикаментами. Виагра и её «дочки» — Сиалис, Левитра.

Медикаменты

Существует большой выбор разнообразных средств для усиления эрекции. Наиболее авторитетные — Виагра, Лнвитра, Сиалис.

Огромным спросом пользуются самые известные медикаменты. Приём таблеток достаточно удобен, эффект возникает очень быстро, а действует препарат точечно – конкретно на половой член. Побочных эффектов почти нет, привыкание не наблюдается. Правда, говорят о так называемой «психологической зависимости». Здесь есть два фактора: потом, без выпитой таблетки, секс может не удовлетворить; зная, что результат достигнут только благодаря препарату, мужчина подсознательно убеждается в зависимости от медикаментов и собственном бессилии.

Как повысить потенцию с помощью лекарств? Для начала, лучше всего подготовиться к сочетанию медикаментозного лечения с другими методами преодоления проблемы. Например, с тренировками, здоровым образом жизни, правильным питанием. Тогда организм тоже сделает свой вклад в повышение потенции.

Прибегая к терапии, основанной на применении таблеток, многие обращаются к настоящему бренду. Виагра прекрасно зарекомендовала себя на рынке. Однако её необходимо принимать с осторожностью, иначе сложностей с потенцией возникнет ещё больше. Дело в том, что препарат стимулирует сосуды. Если это делать слишком часто, обязательно наступит спад активности. При этом в микродозах Виагра практически идеальна. Дженерики Виагры нисколько не уступают ей, они очень эффективны.

Действие Левитры (препарата для повышения потенции) заметно спустя минимальное время – 10-25 минут, но длится оно меньше, чем к примеру у Сиалиса. Однако и 5 часов – хороший период. Левитра быстро выводится из организма, имеет минимальное количество побочных явлений (наблюдаются только в 2 % случаев). Чтобы половой акт длился в два раза дольше, достаточно провести лечение Левитрой в течение месяца.

Противопоказания и побочные эффекты Сиалиса минимальны, и хотя он начинает «работать» позже – максимально полный эффект достигается обычно через 2 часа, зато действие значительно дольше длится – около 35 часов.

 

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу

Вакуум, инъекции, пролактин и хирургия для повышения потенции.

Врач

Благодаря развитию медицины, практически все случаи импотенции излечимы.

Существуют способы повышения потенции в условиях стационара и с помощью специальных процедур. Как повысить потенцию, благодаря медицинским достижениям?

С вакуумно-констрикторной коррекцией, которую нужно делать прямо перед половым актом, стимулируется кровообращение. К сожалению, процедура имеет очень кратковременный эффект, а также наблюдаются побочные явления.

Инъекции позволяют добиться хороших результатов после введения в половой член препарата. Действие не зависит от возбуждения, эрекция наступает только благодаря лекарству.

Определяя, какую именно гормональную терапию следует проводить, врачи выясняют содержание гормонов. Хуже всего на потенции сказывается недостаток пролактина. Его вырабатывает передняя доля гипофиза. Если с этим возникли проблемы, патологию гипофиза необходимо устранить – тогда пролактин вновь придёт на помощь, эрекция восстановится.

Крайнее средство – хирургическое вмешательство. К нему прибегают в наиболее тяжёлых случаях, когда все иные методики не принесли результатов. Оперируют сосуды полового члена, осуществляют протезирование фаллоса. Этот способ самый кардинальный.

Ряд идей и средств помогут бороться со сложностями. Секс без проблем – это очень важно. Множество методов применяют для повышение потенции, достаточно выбрать свой и двигаться к цели!

Профилактика
Простые приёмы
Физические упражнения
Натуральные средства
Медикаменты
Терапия и хирургия
Вернуться к началу