Имбирь для повышения потенции у мужчин

В поисках природных средств для повышения потенции люди просто не могли обойти вниманием такую экзотическую специю, как корень имбиря. Загадочным заморским специям всегда приписывали волшебные свойства, в том числе и влияние на мужскую силу, но эффективен ли на самом деле имбирь для повышения потенции у мужчин — вы сейчас и узнаете.

Имбирь — это многолетнее травянистое растение, родиной которого считается Южная Азия. В Европе имбирь появился в Средние века, и с тех пор используется одновременно и в качестве специи и в качестве лекарства. В настоящее время компоненты имбиря широко используется в медицине, косметологии и пищевой отрасли. Сейчас имбирь выращивают не только на родине, но и в Индии, Африке, Австралии и на островах Карибского моря.

Посмотреть фотографию

Действительно, имбирь способен улучшать потенцию при длительном применении. К сожалению, он не является панацеей и не даёт гарантии успеха для всех нуждающихся. Не стоит забывать и о возможности обычной аллергии.

Повышение потенции имбирём возможно главным образом потому, что он повышает уровень тестостерона у мужчин.

У учёных есть и другие предположения, почему улучшается потенция у мужчин, но пока слишком мало исследовательской информации, чтобы можно было о чём-то уверенно заявлять.

gngНо вернёмся к тестостерону: согласно исследованиям, уровень тестостерона с помощью имбиря удаётся повышать у человека примерно на 17%. Это достаточно значительная цифра позволяет утверждать, что имбирь всё-таки полезен в деле укрепления и усиления мужской силы.

Другими признанными медицинскими свойствами имбиря являются:

  • В желудочно-кишечном тракте: уменьшение воспалений, лечение метеоризма, спазмолитик.
  • Эффективен против укачивания.
  • Является сильным антиоксидантом.
  • Обладает мощным противовоспалительным эффектом, облегчает боль при артрите и мышечные боли.
  • Очень полезен при лечении простудных заболеваний.
  • Снижает кровяное давление.
  • Улучшает обмен веществ.

Кроме того, имбирь содержит целый набор витаминов, аминокислот и металлов, полезных человеку, в том числе и для улучшения потенции (например, цинк).

 Автор: Антон Смирнов, сексолог