Что делать для улучшения секса

Физические упражнения могут быть лучшим решением для улучшения сексуальной жизни мужчины, чем даже Виагра.

Все знают, что тренировки и фитнес полезны для здоровья. Но знаете ли вы, что занятия в тренажёрном зале могут улучшить ваш секс? Три или четыре занятия в неделю сильно улучшат вашу сексуальную технику, гибкость и выносливость. Вот несколько «секс — упражнений» для вас.

Тяжёлая атлетика

Силовые тренировки очень полезны для улучшения сексуальной жизни. Тяжёлая атлетика заставляет организм вырабатывать тестостерон, усиливая половое влечение. Рекомендуется поднимать вес достаточный, чтобы чувствовать усталость после десятого повторения. Исследования установили связь между короткими интенсивными упражнениями, такими как поднятие тяжестей, с повышением уровня тестостерона.

Чтобы укрепить нужные во время полового акта мышцы, делайте приседания, отжимания от пола и подъём корпуса из положения лёжа. Эти упражнения полезны для мышц пресса, плеч и груди, они повысят вашу выносливость во время секса.

Упражнения Кегеля

Названные по имени врача Арнольда Кегеля, эти упражнения укрепляют и тонизируют мышцы тазового дна, улучшая ваш секс путём усиления контроля, например эякуляции. Мышцами, которыми вы прерываете процесс мочеиспускания, вы также можете задержать и семяизвержение перед оргазмом. Тренируйте эти мышцы, сжимая и расслабляя их: сожмите (напрягите) их, задержите это состояние на 10 секунд, затем расслабьтесь. Повторяйте до появления усталости в мышцах. Упражнения Кегеля хороши тем, что делать их можно в любое свободное время, сидя и стоя, дома и на работе.

Йога

Хотите разнообразить вашу интимную жизнь новыми позами? Начните практиковать йогу — она улучшит вашу гибкость и снимет физические ограничения, позволяя вашему телу любые задуманные позы для максимального удовольствия во время полового акта. Рекомендуются позы, улучшающие тазовые мышцы (поза лука, павлина и прочие), а также стойка на плечах.

Быстрая ходьба

Упражнения на свежем воздухе, такие как бег и ходьба, на 30% снижают риск эректильной дисфункции в пожилом возрасте. Быстрая ходьба способствует лучшему сексу по той же причине, по какой она предотвращает сердечные приступы — она поддерживает кровеносную систему в здоровом состоянии. Как результат — сильная и продолжительная эрекция и отсутствие физических препятствий для её возникновения. В процессе активной деятельности на свежем воздухе организм расслабляется, а также вырабатывает эндорфины, что тоже благоприятствует сексуальной активности.

Плавание

Полезность плавания для улучшения секса вообще сложно переоценить:

  • Половой акт требует выносливости, а плавание её тренирует.
  • Плавание отлично помогает худеть, а избавление от лишнего веса улучшает ваш секс.
  • Плавание делает вашу фигуру гармоничной, увеличивая вашу привлекательность, и это тоже способствует лучшему сексу!

Регулярные три раза в неделю по 30 минут в бассейне — и вы заметите позитивные изменения в вашей сексуальной жизни.

Попробуйте делать один или несколько из вышеперечисленных пунктов для увеличения ваших сексуальных возможностей. Ваша партнёрша будет рада происходящим изменениям, и вместе с лучшим сексом попутно вы получите улучшения в здоровье.

Автор: Сергей Лом, сексопатолог