Главные причины плохой потенции

Когда сбои в эрекции начинают вас серьезно беспокоить, вы в первую очередь хотите понять: в чем причина снижения сексуальной активности? Причины плохой потенции давно известны: это плохая городская экология, хронический стресс, несбалансированное питание. Причины мы ищем для того, чтобы устранив их, вернуть себе привычную половую жизнь без «осечек», поэтому перейдем сразу к делу: вот основные «убийцы» вашей эрекции:

  1. Легкие наркотики вроде экстази и марихуаны. Именно они часто являются причиной плохой потенции мужчин в молодом возрасте, избавляя организм от полезных веществ: магния, витамина С и прочих. Попутно в дофаминовые рецепторы мозга поступает такое большое количество допамина, что постепенно эти рецепторы разрушаются, а ведь они необходимы для нормальной ответной реакции на сексуальные раздражители!
  2. Табак во всем его разнообразии. О вредном влиянии сигарет сказано очень много, особенно о никотине. О чем почти не известно большинству людей, так это о кадмии, который является причиной импотенции — и это научно доказано! Кроме того, курение является причиной сужения кровеносных сосудов, напрямую влияя на саму возможность эрекции.
  3. Алкоголь разрушает сахар в крови и это только начало. Вы можете подумать: «я не пью крепкого алкоголя, а только лишь пиво или вино, это не вредно, а даже полезно: позволяет расслабиться и поэтому часто помогает в сексе». Действительно, слабые алкогольные напитки могут помочь, снимая зажатость. Но если вы не сами (или мини-пивоварня) произвели это пиво или это вино, то вы отравляете свой организм сульфитами, консервантами и даже тяжелыми металлами, что только усугубит любые проблемы со здоровьем впоследствии, в том числе и проблемы с эрекцией.
  4. Мясо. Вы скажете: «как же мясо может быть вредным для мужчины, ведь это настоящая мужская еда?!». Все верно, если только это не то мясо, что происходит от животных, выращенных с использованием женских гормонов. Эти гормоны широко используются для откорма животных в промышленном производстве мяса с целью ускорения роста, увеличения выработки молока и жира. Не забывайте: любое массовое производство мяса и рыбы не обходится без специфических опасных для здоровья добавок, которые в итоге попадают в итоговый продукт: мясо, молоко, консервы.

Это главные «убийцы потенции», ограничив влияние которых вы вернете себе хорошую потенцию без таблеток и других стимуляторов потенции.

Автор: Сергей Лом, сексопатолог